Catering und Event Angebot

Catering Angebot und Planung

Sie Können sich Ihr Buffet zusammen stellen .

Suchen sie sich aus den Einzelnen Posten ihre Favoriten .

Gerne nehmen wir uns auch die Zeit für ein Persönliches Gespräch .Setzen sie sich mit uns in Kontakt .


Angebots Auswahl

Catering Auswahl an warmen und kalten Speisen,

Fingerfood , Suppen und Desserts

Themen- Büfetts

 Bereitstellung von Geschirr/ Besteck/

Personal Verleihung

 

 

 

 Suppen 

 

 Soljanka mit feinen Kasseler streifen und Sauerrahm

 

Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst

 

Tomatensuppe mit Basilikum

 

Möhren- Ingwersuppe

 

Ochsenschwanzsuppe

 

Gulaschsuppe mit Rindfleisch

 

Lauch- Käsesuppe

 

Chilli con Carne

 

Linsensuppe mit Speck

 

Hühnerbrühe mit Einlage

 

je nach Saison leichtes Spargelsüppchen

 

Kürbis- Mango-suppe

 

Pfifferlings Rahmsuppe

 

Bärlauch-suppe

 

Fingerfood & kalte Vorspeisen Salate in Gläsern

 

Altberliner Kartoffelsalat mit Majoran

 

Apfel- Zwiebelspecksalat

 

Käse-Traubensalat

 

Krautsalat aus Weißkohl

 

Eiersalat mit Gürkchen

 

Rote-Beete-Salat

 

Klassische Krabbencocktails

 

Rindfleisch und Geflügelcocktails

 

Wildkräutersalat Blattsalate mit Dressing

 

Caprese mit Pesto

 

 

Canapés 

gebeizter Lachs mit Honigsenfsauce

 

Camembert , Salami

 

Schwarzwälder Schinken

 

geräucherte Forelle mit Meerrettich

 

gegrillte Hähnchenbrust

 

Mozzarella-Tomate

 

Bruschetta

 

Schmalz-Zwiebel Kräuterquark

 

… auf tourniertem Weißbrot, Baguette, Schwarzbrot, Pumpernickel, Cracker oder Brotchips

 

 

Allerlei in kleinen Schalen oder auf schönen Platten

 

z.B. gepökeltes Schweinefilet auf Kraut

 

Hausgemachte Sülze

 

kleine Berliner Bouletten

 

Gefüllte Crêpe-Röllchen z.B. mit Lachs, Spinat

 

Blätterteigtaschen gefüllt

Räucherfischauswahl

 

Salami & Schinken

 

Roastbeef Röllchen mit Meerrettichfüllung

 

Käsevariationen

 

Hausgebeizter Lachs

 

mit Rosmarin Bratenaufschnitt z.B. Kasseler, Wildschwein

 

Rindercarpaccio mit Parmesan

 

Tranchen von der Entenbrust auf Rotkrautsalat

 

Sieße zur  Auswahl

Saté-Spieße mit Erdnusssoße

 

Tomate-Mozzarella mit Basilikum

 

Scampi spieße mit Kirschtomaten

 

Hähnchen- Ananas –spieße

 

Käse-Olivenspieße

 

gegrilltes Gemüse auf Spieß

 

Chorizo-Brotspieße

 

Obstspieße

 

Warme Hauptspeisen

 

Rosagegartes Schweinefilet auf sautierten Champignons, Kartoffelgratin

 

Knuspriger Kasseler Braten mit Honigkruste auf Kraut, Salzkartoffeln

 

Frittierte vegetarische Bällchen auf Blattspinat, Minze-Joghurtsoße

 

Hähnchenbrust in Kirsch- Pfeffersoße und Polenta

 

Brandenburger Wirsingrouladen mit Schmand und Petersilienkartoffeln

 

Currywurst mit hausgemachter Currysoße

 

Spare Ribs „a la Paula“ mit BBQ-Soße und Folienkartoffel mit Kräuterquark

 

Frisch gebratenes Lachsfilet mit Zitronen- Dillbutter und Basmatireis

 

Kleines Berliner Eisbein mit Erbstampf und Sauerkraut

 

Saftiger Schweinebraten mit Kümmelsoße, Rotkraut und Semmelknödel

 

Saisonal typische Gerichte z.B. mit Spargel, Pfifferlingen, Spitzkohl, Matjes, Maronen oder zu Weihnachten etc.

 

Desserts Sahnereis mit Orange

 

Berliner Luft mit Beerensoße

Götterspeise Rote Grütze mit Vanillesoße

 

Schokoladenmousse

Quarkspeisen

 

Kaltschalen Panna Cotta Tiramisu

 

Obstpyramide

 

Gebäck Und saisonal typische Desserts mit Erdbeeren, Rhabarber usw. 

 

Saftiger Kirsch-Streuselkuchen

 

Apfelkuchen mit Zimt

 

Pflaumenkuchen mit Streusel ( jeweils Bleche mit 20 Stücken Kuchen)

 

Berliner Büfett

 

Berliner Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

 

 

Deftiges Wurstbrett mit Schinken, Salami und Sülze

 

Zwiebelschmalz mit Äpfeln

 

Senfgurken

 

Rustikale Käseauswahl mit Tilsiter, Altenburger Ziegenkäse und Harzer

 

Altberliner Kartoffelsalat und  frischer Gurkensalat mit Dill

 

Brötchen Sortiment und Butter

 

Knuspriger Kassler Braten mit Honigkruste und kräftiger Soße, dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

Pikante Bouletten mit frischem Majoran und geschmolzenen Zwiebeln Gemüse der Saison mit Schmand überbacken Fruchtige

 

Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

 

 

 

Grillbüfett

 

Herzhafte Gulaschsuppe

 

Minibratwürste am Spieß

 

Argentinisches Rinderhüftsteak

 

Mariniertes Rückensteak

 

und Curry-Ananas Marinierte Chicken Wings

 

Folienkartoffel mit Kräuterquark

 

Kleine Spieße von der Riesengarnele

 

mit verschiedenen Dips

 

Italienisches Gemüse aus der Pfanne

 

 

 

 

Bayerisches Büfett

 

 

Leberknödelsuppe

 

Bayerischer Kartoffelsalat

 

Münchener Wurstsalat

 

Tomate- Mozzarella- Spieße

 

Bayerische Sülzwurst

Laugenbrezeln

 

Münchener Weißwürste mit süßem Senf

 

Leberkäs vom Stück

 

Schweinegrillhaxen ausgelöst, dazu Sauerkraut und hausgemachte Semmelknödel

 

Kartoffelspalten mit Schalle

 

Bayerische Creme mit Fruchtsoße 

 

 

 

Italienisches Buffet

 

Rahmsuppe aus Steinpilzen mit Parmesanhobeln

 

Antipastisalat im Glas mit Schwarzwälder

 

Tomate-Mozzarella mit Basilikum Pesto

 

Mediterraner Salat von Ruccola und Paprikastreifen

 

Oliven-Käsespieße

 

Brotvariationen mit italienischem Ciabatta

 

Zarte Schweinemedaillons gespickt mit frischem Rosmarin

 

geschmortes Zucchini-Gemüse und Kartoffeln mit Schale an Kräutern im Ofen gegart

 

Frisches Lachsfilet mit Mozzarella und Basilikum überbacken

 

aromatisches Tomaten-Paprika-Gemüse und Bandnudeln

 

 

Tiramisu Panna

 

 Cotta mit Himbeersauce 

 

 

 

 


Katalog Auswahl

 „Alt-Berliner - Buffet“

 

Kalte Vorspeisen

 

Schmalztopf mit Grieben,

dazu knuspriges Schwarzbrot und Schusterjungen

 

 

Gewürzgurken & Senfgurken

 

 

Tomaten-Gurken-Salat an Essig & Öl serviert,

verfeinert mit Frühlingslauch und Zwiebeln

 

 

Kartoffelsalat „Alt-Berliner Art“,

serviert mit gekochtem Ei, Gewürzgurke und Majonaise

 

 

Suppe

Hausgemachte Gulaschsuppe

leicht pikant

 

Buffet Warm

 

Saftiger Kasslerbraten auf Sauerkrautbett,

dazu Kartoffel spalten

 

Knusprige Hähnchenflügel,

serviert mit einer Auswahl an verschiedenen Dips

 

Berliner Bouletten

herzhaft gewürzt

 

Dessert

 

Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce - im Glas serviert

 

 

 

 „Mediterranes - Buffet“

 

Kalte Vorspeisen

 

in Aceto-Balsamico angeschwenkte Champignons mit einer Rosmarinnote

in Knusperteig gebackene Zucchinischeiben

Marinierte grüne und schwarze Oliven

eingelegte milde Peperoni

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum belegt

Eine Schüssel gemischte Blattsalate der Saison

 

 

mit Gurken, Tomaten und Dressing

 

 

Suppe

 

Italienische Tomatensuppe

 

Buffet Warm

 

Kross gebratenes Hähnchenbrustfilet

überbacken mit Tomate, Frühlingslauch und Parmesan,

dazu gebackene Kartoffelspalten mit Schale

 

 

Hausgemachter Schweinekrustenschinken

im Ofen gebacken und mit Knoblauch und Thymian verfeinert

 

Brokkoli überbacken mit herzhaftem Käse

 

Dessert

Panna Cotta (italienisches Sahne-Dessert) mit einer Waldbeerensauce - im Glas serviert

 

 

 

 „Pasta - Buffet“

Kalte Vorspeisen

Gebackene Hähnchenbrustwürfel auf Blattsalaten,

dazu reichen wir verschiedene Dips

Milde Peperoni

Grüne und schwarze Oliven

Kräuterbrot mit Trüffelöl abgerundet

Hausgemachtes italienisches Bruscetta-Brot

 

(kleine Weißbrotscheiben mit einem Ragout aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Frühlingslauch und etwas Knoblauch)

 

Buffet Warm

Bandnudeln mit gebratenen Lachswürfeln,

frischer Tomate und Frühlingslauch an einer Weißwein-Sahne-Sauce

 

 

Penne mit frischer Tomate,

Frühlingslauch und Mozzarella an einer fruchtigen Tomatensauce

 

 

Bandnudeln mit gebratenen Putenbruststreifen,

Waldpilzen und frischen Kräutern in einer leichten Sahne-Sauce,

abgerundet mit frisch gehobelter Zucchini

 

Spaghetti mit Shrimps und Frühlingslauch an einer Weißwein-Rahmsauce

 

Gebratene Schweinefiletmedaillons und knusprige Butterfly-Garnelen

runden das Buffet ab

 

Frisch gehobelter Parmesan

 

Dessert

 

Panna Cotta (italienisches Sahne-Dessert) mit einer Waldbeerensauce - im Glas serviert

 

 

 

 „Rustikales - Buffet“

 

Kalte Vorspeisen

 

Räucherfischplatte á la Engels-Brunch

mit hausgebeiztem und geräuchertem Lachs, geräucherten Forellenfilets,

geräuchertem Hecht, Butterfischfilets und geräucherten Makrelenröllchen

 

 

Italienische Edelsalami-Auswahl

mit verschiedenen Edelsalamisorten

Chorizio, italienischer Paprikasalami, Mini-Cabanossi etc.

 

Käsebrett

Auswahl edler Käsevariationen

Gorgonzola und einer französisch/italienischen Käseauswahl am Stück

 

 

Hausgemachtes Kräuterbaguette serviert mit Trüffelöl

 

Brotkorb

mit verschiedenen Brötchen und Schwarzbrot

 

Suppe

deftige Gulaschsuppe nach Art des Hauses

 

Buffet Warm

 

Saftiger Schweinekrustenschinken und Kasslerbraten

auf einem Sauerkrautbett angerichtet, dazu Petersilienkartoffeln

 

Hähnchengeschnetzeltes mit frischer Tomate und Frühlingslauch

in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce, dazu Basmatireis

 

Dessert

Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce - im Glas serviert

 

 

 

 „Kalte - Platten und mediterrane Vorspeisen“

Käseplatte

Variationen an ausgesuchten Käsesorten im Stück

ausgarniert mit Weintrauben und Obst

 

Tomate-Mozzarella Platte

Tomaten- und Mozzarellascheiben auf

Blattsalaten angerichtet

ausgarniert mit Basilikum und Olivenöl

 

Räucherfischplatte

 

Auswahl an Räucherfischsorten

wie Sprotten, Makrele,

Lachs, Heilbutt, Scholle...

 

Lachsplatte

 

Variationen an Räucherlachs, hausgebeizten Lachs

und Sahne-Meerrettich...

 

Schinkenplatte

Auswahl an ausgesuchten Schinkensorten,

wie Schwarzwälder Schinken, Serrano-Schinken,

Kräuterkochschinken...

 

Italienische Edelsalamiplatte

Auswahl an italienischer Salami, Chorizzo,

Salsiccia, Kräutersalami, luftgetrocknete Salami...

Bratenplatte

Auswahl an verschiedenen Braten,

wie Kasslerbraten, Schweinekrustenschinken,

Schweinemedaillons, Putenbraten...

 

Obstplatte

Eine Auswahl an saisonalen Obstsorten

wie Honigmelone, Ananas, Weintrauben, Citrusfrüchte...