Catering und Event Angebot

Catering Angebot und Planung

Sie Können sich Ihr Buffet zusammen stellen .

Suchen sie sich aus den Einzelnen Posten ihre Favoriten .

Gerne nehmen wir uns auch die Zeit für ein Persönliches Gespräch .Setzen sie sich mit uns in Kontakt .


Angebots Auswahl

Catering Auswahl an warmen und kalten Speisen,
Fingerfood , Suppen und Desserts
Themen- Büfetts
 Bereitstellung von Geschirr/ Besteck/
Personal Verleihung

 Suppen  
 Soljanka mit feinen Kasseler streifen und Sauerrahm

Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst 
Tomatensuppe mit Basilikum 
Möhren- Ingwersuppe 
Ochsenschwanzsuppe 
Gulaschsuppe mit Rindfleisch 
Lauch- Käsesuppe
Chilli con Carne 
Linsensuppe mit Speck 
Hühnerbrühe mit Einlage
 
je nach Saison leichtes Spargelsüppchen

Kürbis- Mango-suppe 
Pfifferlings Rahmsuppe 
Bärlauch-suppe

 

 
Fingerfood & kalte Vorspeisen Salate in Gläsern
 
Altberliner Kartoffelsalat 
Käse-Traubensalat 
Krautsalat aus Weißkohl 
Eiersalat mit Gürkchen 
Rote-Beete-Salat 
Klassische Krabbencocktails 
Rindfleisch und Geflügelcocktails 
Wildkräutersalat Blattsalate mit Dressing 
Caprese mit Pesto
 
 
Canapés 
gebeizter Lachs mit Honigsenfsauce 
Camembert , Salami 
Schwarzwälder Schinken 
geräucherte Forelle mit Meerrettich 
gegrillte Hähnchenbrust
Mozzarella-Tomate 
Schmalz-Zwiebel Kräuterquark

… auf tourniertem Weißbrot, Baguette, Schwarzbrot, Pumpernickel, Cracker oder Brotchips
 
 


Allerlei in kleinen Schalen oder auf schönen Platten

z.B. gepökeltes Schweinefilet auf Kraut 
Hausgemachte Sülze 
kleine Berliner Bouletten 
Gefüllte Crêpe-Röllchen z.B. mit Lachs, Spinat 
Blätterteigtaschen gefüllt
Räucherfischauswahl

Salami & Schinken 
Roastbeef Röllchen mit Meerrettichfüllung 
Käsevariationen 
Hausgebeizter Lachs 
mit Rosmarin Bratenaufschnitt z.B. Kasseler, Wildschwein
  
Sieße zur  Auswahl
Saté-Spieße mit Erdnusssoße 
Tomate-Mozzarella mit Basilikum 
Scampi spieße mit Kirschtomaten 
Hähnchen- Ananas –spieße 
Käse-Olivenspieße 
gegrilltes Gemüse auf Spieß 
Chorizo-Brotspieße 
Obstspieße
 

 


Warme Hauptspeisen
 
Rosagegartes Schweinefilet auf sautierten Champignons, Kartoffelgratin
 
Knuspriger Kasseler Braten mit Honigkruste auf Kraut, Salzkartoffeln
 
Frittierte vegetarische Bällchen auf Blattspinat, Minze-Joghurtsoße
 
Hähnchenbrust in Kirsch- Pfeffersoße und Polenta
 
Brandenburger Wirsingrouladen mit Schmand und Petersilienkartoffeln
 
Currywurst mit hausgemachter Currysoße
 
Spare Ribs „Engels“ mit BBQ-Soße und Folienkartoffel mit Kräuterquark
 
Frisch gebratenes Lachsfilet mit Zitronen- Dillbutter und Basmatireis
 
Kleines Berliner Eisbein mit Sauerkraut
 
Saftiger Schweinebraten mit Kümmelsoße, Rotkraut und Semmelknödel
 
Saisonal typische Gerichte z.B. mit Spargel, Pfifferlingen, Spitzkohl, Matjes, Maronen oder zu Weihnachten etc.
 
Desserts

Sahnereis mit Orange
Berliner Luft mit Beerensoße
Götterspeise Rote Grütze mit Vanillesoße

Schokoladenmousse
Quarkspeisen 
Kaltschalen Panna Cotta

Tiramisu 
Obstpyramide

Gebäck Und saisonal typische Desserts mit Erdbeeren, Rhabarber usw.  
Saftiger Kirsch-Streuselkuchen 
Apfelkuchen mit Zimt 
Pflaumenkuchen mit Streusel ( jeweils Bleche mit 20 Stücken Kuchen)
 

 

 

 

 

 

 

 

 


Berliner Büfett

Berliner Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Deftiges Wurstbrett mit Schinken, Salami und Sülze
Zwiebelschmalz mit Äpfeln
Senfgurken 
Rustikale Käseauswahl mit Tilsiter, Altenburger Ziegenkäse und Harzer 
Altberliner Kartoffelsalat und  frischer Gurkensalat mit Dill

Brötchen Sortiment und Butter

Knuspriger Kassler Braten mit Honigkruste und kräftiger Soße, dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln 
Pikante Bouletten mit frischem Majoran und geschmolzenen

Zwiebeln Gemüse der Saison mit Schmand überbacken Fruchtige 
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
 
 

Grillbüfett
 
Herzhafte Gulaschsuppe 
Minibratwürste am Spieß 
Argentinisches Rinderhüftsteak 
Mariniertes Rückensteak 
und Curry-Ananas Marinierte Chicken Wings 
Folienkartoffel mit Kräuterquark 
Kleine Spieße von der Riesengarnele 
mit verschiedenen Dips 
Italienisches Gemüse aus der Pfanne
 
 
 
 


Bayerisches Büfett 
Leberknödelsuppe 
Bayerischer Kartoffelsalat
Münchener Wurstsalat
Tomate- Mozzarella- Spieße
Bayerische Sülzwurst
Laugenbrezeln

Münchener Weißwürste mit süßem Senf 
Leberkäs vom Stück 
Schweinegrillhaxen ausgelöst, dazu Sauerkraut

und hausgemachte Semmelknödel

Kartoffelspalten mit Schalle 
Bayerische Creme mit Fruchtsoße 
 
 

 

 
Italienisches Buffet

Rahmsuppe aus Steinpilzen mit Parmesanhobeln

Antipastisalat im Glas mit Schwarzwälder

Tomate-Mozzarella mit Basilikum Pesto

Mediterraner Salat von Ruccola und Paprikastreifen 
Oliven-Käsespieße
 
Brotvariationen mit italienischem Ciabatta


Zarte Schweinemedaillons gespickt mit frischem Rosmarin

geschmortes Zucchini-Gemüse und Kartoffeln mit Schale an

Kräutern im Ofen gegart 
Frisches Lachsfilet mit Mozzarella und Basilikum überbacken 
aromatisches Tomaten-Paprika-Gemüse und Bandnudeln 
Tiramisu

Panna Cotta mit Himbeersauce 
 
 
 
 


Katalog Auswahl

 „Alt-Berliner - Buffet“

 

Kalte Vorspeisen

 

Schmalztopf mit Grieben,

dazu knuspriges Schwarzbrot und Schusterjungen

 

 

Gewürzgurken & Senfgurken

 

 

Tomaten-Gurken-Salat an Essig & Öl serviert,

verfeinert mit Frühlingslauch und Zwiebeln

 

 

Kartoffelsalat „Alt-Berliner Art“,

serviert mit gekochtem Ei, Gewürzgurke und Majonaise

 

 

Suppe

Hausgemachte Gulaschsuppe

leicht pikant

 

Buffet Warm

 

Saftiger Kasslerbraten auf Sauerkrautbett,

dazu Kartoffel spalten

 

Knusprige Hähnchenflügel,

serviert mit einer Auswahl an verschiedenen Dips

 

Berliner Bouletten

herzhaft gewürzt

 

Dessert

 

Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce - im Glas serviert

 

 

 

 „Mediterranes - Buffet“

 

Kalte Vorspeisen

 

in Aceto-Balsamico angeschwenkte Champignons mit einer Rosmarinnote

in Knusperteig gebackene Zucchinischeiben

Marinierte grüne und schwarze Oliven

eingelegte milde Peperoni

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum belegt

Eine Schüssel gemischte Blattsalate der Saison

 

 

mit Gurken, Tomaten und Dressing

 

 

Suppe

 

Italienische Tomatensuppe

 

Buffet Warm

 

Kross gebratenes Hähnchenbrustfilet

überbacken mit Tomate, Frühlingslauch und Parmesan,

dazu gebackene Kartoffelspalten mit Schale

 

 

Hausgemachter Schweinekrustenschinken

im Ofen gebacken und mit Knoblauch und Thymian verfeinert

 

Brokkoli überbacken mit herzhaftem Käse

 

Dessert

Panna Cotta (italienisches Sahne-Dessert) mit einer Waldbeerensauce - im Glas serviert

 

 

 

 „Pasta - Buffet“

Kalte Vorspeisen

Gebackene Hähnchenbrustwürfel auf Blattsalaten,

dazu reichen wir verschiedene Dips

Milde Peperoni

Grüne und schwarze Oliven

Kräuterbrot mit Trüffelöl abgerundet

Hausgemachtes italienisches Bruscetta-Brot

 

(kleine Weißbrotscheiben mit einem Ragout aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Frühlingslauch und etwas Knoblauch)

 

Buffet Warm

Bandnudeln mit gebratenen Lachswürfeln,

frischer Tomate und Frühlingslauch an einer Weißwein-Sahne-Sauce

 

 

Penne mit frischer Tomate,

Frühlingslauch und Mozzarella an einer fruchtigen Tomatensauce

 

 

Bandnudeln mit gebratenen Putenbruststreifen,

Waldpilzen und frischen Kräutern in einer leichten Sahne-Sauce,

abgerundet mit frisch gehobelter Zucchini

 

Spaghetti mit Shrimps und Frühlingslauch an einer Weißwein-Rahmsauce

 

Gebratene Schweinefiletmedaillons und knusprige Butterfly-Garnelen

runden das Buffet ab

 

Frisch gehobelter Parmesan

 

Dessert

 

Panna Cotta (italienisches Sahne-Dessert) mit einer Waldbeerensauce - im Glas serviert

 

 

 

 „Rustikales - Buffet“

 

Kalte Vorspeisen

 

Räucherfischplatte á la Engels-Brunch

mit hausgebeiztem und geräuchertem Lachs, geräucherten Forellenfilets,

geräuchertem Hecht, Butterfischfilets und geräucherten Makrelenröllchen

 

 

Italienische Edelsalami-Auswahl

mit verschiedenen Edelsalamisorten

Chorizio, italienischer Paprikasalami, Mini-Cabanossi etc.

 

Käsebrett

Auswahl edler Käsevariationen

Gorgonzola und einer französisch/italienischen Käseauswahl am Stück

 

 

Hausgemachtes Kräuterbaguette serviert mit Trüffelöl

 

Brotkorb

mit verschiedenen Brötchen und Schwarzbrot

 

Suppe

deftige Gulaschsuppe nach Art des Hauses

 

Buffet Warm

 

Saftiger Schweinekrustenschinken und Kasslerbraten

auf einem Sauerkrautbett angerichtet, dazu Petersilienkartoffeln

 

Hähnchengeschnetzeltes mit frischer Tomate und Frühlingslauch

in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce, dazu Basmatireis

 

Dessert

Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce - im Glas serviert

 

 

 

 „Kalte - Platten und mediterrane Vorspeisen“

Käseplatte

Variationen an ausgesuchten Käsesorten im Stück

ausgarniert mit Weintrauben und Obst

 

Tomate-Mozzarella Platte

Tomaten- und Mozzarellascheiben auf

Blattsalaten angerichtet

ausgarniert mit Basilikum und Olivenöl

 

Räucherfischplatte

 

Auswahl an Räucherfischsorten

wie Sprotten, Makrele,

Lachs, Heilbutt, Scholle...

 

Lachsplatte

 

Variationen an Räucherlachs, hausgebeizten Lachs

und Sahne-Meerrettich...

 

Schinkenplatte

Auswahl an ausgesuchten Schinkensorten,

wie Schwarzwälder Schinken, Serrano-Schinken,

Kräuterkochschinken...

 

Italienische Edelsalamiplatte

Auswahl an italienischer Salami, Chorizzo,

Salsiccia, Kräutersalami, luftgetrocknete Salami...

Bratenplatte

Auswahl an verschiedenen Braten,

wie Kasslerbraten, Schweinekrustenschinken,

Schweinemedaillons, Putenbraten...

 

Obstplatte

Eine Auswahl an saisonalen Obstsorten

wie Honigmelone, Ananas, Weintrauben, Citrusfrüchte...