Für eine Planung und Umsetzung einer Veranstaltung sollten Sie uns Zeit geben.

Catering und Event Betreuung für ein  Angebot bitte Kontaktieren Sie Uns

Catering Angebot und Planung

Sie Können sich Ihr Buffet zusammen stellen .

Suchen sie sich aus den Einzelnen Posten ihre Favoriten .

Gerne nehmen wir uns auch die Zeit für ein Persönliches Gespräch .Setzen sie sich mit uns in Kontakt .

info@Engels-Brunch.de


Angebots Auswahl

Catering Auswahl an warmen und kalten Speisen, Fingerfood , Suppen und Desserts Themen- Büfetts Getränke Bereitstellung von Geschirr/ Besteck/ Personal 

 

 

Kontakt

Müller Andreas Engels - Catering - Berlin 

Info@engels-Brunch.de

01632323782

 

 

Hausgemachte Suppen & Eintöpfe 

 

 Soljanka mit feinen Kasseler streifen und Sauerrahm 

 

Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst

 

Tomatensuppe mit Basilikum

 

Möhren- Ingwersuppe

 

 

Gulaschsuppe mit Rindfleisch

 

Lauch- Käsesuppe

 

Chili con Carne

 

Linsensuppe mit Speck

 

Hühnerbrühe mit Einlage

 

je nach Saison leichtes Spargelsüppchen

 

 

 

 

 

 

Fingerfood & kalte Vorspeisen Salate in Gläsern

 

 

Altberliner Kartoffelsalat mit Majoran

 

Apfel- Zwiebelspecksalat

 

Käse-Traubensalat

 

Krautsalat aus Weißkohl

 

Eiersalat mit Gürkchen

 

Rote-Beete-Salat

 

Klassische Krabbencocktails

 

Rindfleisch und Geflügelcocktails

 

Wildkräutersalat Blattsalate mit Dressing

 

Caprese mit Pesto

 

 

 

 

 

 

Allerlei in kleinen Schalen oder auf schönen Platten

 

z.B. gepökeltes Schweinefilet auf Kraut

 

kleine Berliner Bouletten

 

Blätterteigtaschen gefüllt

 

Räucherfischauswahl 

 

Salami & Schinken

 

Roastbeef Röllchen mit Meerrettichfüllung

 

Käsevariationen

Hausgebeizter Lachs

 

 

 

Warme Hauptspeisen

 

Rosagegartes Schweinefilet auf sautierten Champignons, Kartoffelgratin

 

Knuspriger Kasseler Braten mit Honigkruste auf Kraut, Salzkartoffeln

 

Frittierte vegetarische Bällchen auf Blattspinat, Minze-Joghurtsoße

 

Hähnchenbrust in Kirsch- Pfeffersoße und Kartoffelspalten.

 

Spare Ribs „a la Paula“ mit BBQ-Soße und Folienkartoffel mit Kräuterquark

 

Frisch gebratenes Lachsfilet mit Zitronen- Dillbutter und Basmatireis

 

Kleines Berliner Eisbein mit Erbstampf und Sauerkraut

 

Saftiger Schweinebraten mit Kümmelsoße, Rotkraut und Semmelknödel

 

Saisonal typische Gerichte z.B. mit Spargel,

Pfifferlingen, Spitzkohl, Matjes, Maronen oder zu Weihnachten etc.

 

 

 

 

 

Desserts

 

Götterspeise Rote Grütze mit Vanillesoße

Schokoladenmousse

 Panna Cotta  - Tiramisu

 

  

Gebäck Und saisonal typische Desserts mit Erdbeeren, Rhabarber usw.

 

Hausgebackene Kuchen Käsekuchen „Engels“ mit Grieß und Zitrone

 

Saftiger Kirsch-Streuselkuchen

 

Apfelkuchen mit Zimt

 

Pflaumenkuchen mit Streusel ( jeweils Bleche mit 20 Stücken Kuchen)

 

 

 

 

Berliner Büfett

 

Berliner Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

oder  Soljanka mit Sauerrahm

 

Deftiges Wurstbrett mit Schinken, Salami und Kochschinken 

 

Zwiebelschmalz mit Äpfeln

 

Rustikale Käseauswahl mit Tilsiter, Altenburger Ziegenkäse und Harzer

 

Altberliner Kartoffelsalat und  frischer Gurkensalat mit Dill

 

Brötchen Sortiment und Butter

 

Knuspriger Kassler Braten mit Honigkruste und kräftiger Soße,

dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

 

Pikante Bouletten mit frischem Majoran und geschmolzenen Zwiebeln

Gemüse der Saison mit Schmand überbacken Fruchtige

 

Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

Preis Auf Anfrage .

 

 

 

 

         

 

Grillbüfett

Herzhafte Gulaschsuppe 

 

Minibratwürste am Spieß

 

Argentinisches Rinderhüftsteak

 

Mariniertes Rückensteak  

 

Folienkartoffel mit Kräuterquark

 

Kleine Spieße von der Riesengarnele

 

mit verschiedenen Dips

 

Italienisches Gemüse aus der Pfanne

 

 

Wassermelone

 

Preis Auf Anfrage .

 

 

 

Italienisches Buffet 

 

Rahmsuppe aus Steinpilzen mit Parmesanhobeln

 

Antipasti Salat im Glas mit Schwarzwälder

 

Tomate-Mozzarella mit Basilikum Pesto

 

Mediterraner Salat von Rucola gerösteten Pinienkernen und Paprikastreifen

 

Oliven-angemacht Grüne und Schwarze 

 

Brotvariationen mit italienischem Ciabatta

 

Zarte Schweinemedaillons gespickt mit frischem Rosmarin

 

geschmortes Zucchini-Gemüse und Kartoffeln mit Schale an Kräutern im Ofen gegart

 

Frisches Lachsfilet goldgelb gebraten 

 

aromatisches Tomaten-Paprika-Gemüse und Bandnudeln

Tiramisu  oder

Panna Cotta mit Himbeersauce

Preis Auf Anfrage .

 

 

 

 

 

 

 

Bereitstellung von Cateringausstattung Geschirr und Besteck

 

Tischtuch Stück auf Anfrage 

 

 

Büfett- Ausstattung (Chafing dish, Brennpaste, Tischwäsche) inclusive

 

Personal Servicekraft pro Stunde nach Absprache 

 

Koch für Büfettbetreuung nach Absprache.

 

 

Lieferpauschale

 

 

Zuzüglich zum Preis erheben wir eine Lieferpauschale .

 

 

 

 


Katalog Auswahl

 

 „Alt-Berliner - Buffet“

Kalte Vorspeisen

Schmalztopf mit Grieben,

dazu knuspriges Schwarzbrot und Schusterjungen

Gewürzgurken & Senfgurken

 

Tomaten-Gurken-Salat an Essig & Öl serviert,

verfeinert mit Frühlingslauch und Zwiebeln

  

Kartoffelsalat „Alt-Berliner Art“,

serviert mit gekochtem Ei, Gewürzgurke und Mayonnaise

 

 

Suppe

Hausgemachte Gulaschsuppe

leicht pikant

 

Buffet Warm

 

Saftiger Kassler Braten auf Sauerkrautbett,

dazu Kartoffel spalten

 

Knusprige Hähnchenflügel,

serviert mit einer Auswahl an verschiedenen Dips

 

Berliner Bouletten

herzhaft gewürzt

 

Dessert

 

Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce - im Glas serviert

 

Preis Auf Anfrage .

 

 

 

 „Mediterranes - Buffet“

 

Kalte Vorspeisen

 

in Aceto-Balsamico gebratenen  Champignons mit einer Rosmarinnote

in Knusperteig gebackene Zucchinischeiben

Marinierte grüne und schwarze Oliven

eingelegte milde Peperoni

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum belegt

Eine Schüssel gemischte Blattsalate der Saison

mit Gurken, Tomaten und Dressing

 

Ein Kleiner Brotkorb 

 

Buffet Warm

Suppe

Italienische Tomatensuppe

  

Kross gebratenes Hähnchenbrustfilet

überbacken mit Tomate, Frühlingslauch und Parmesan,

dazu gebackene Kartoffelspalten mit Schale

 

 

Hausgemachter Schweinekrustenschinken

im Ofen gebacken und mit Knoblauch und Thymian verfeinert

 

Brokkoli überbacken mit herzhaftem Käse

 

Dessert

Panna Cotta (italienisches Sahne-Dessert)

mit einer Waldbeerensauce - im Glas serviert

 

Preis Auf Anfrage .

 

 

 

 „Pasta - Buffet“

Kalte Vorspeisen

Gebackene Hähnchenbrustwürfel auf Blattsalaten,

dazu reichen wir verschiedene Dips

Milde Peperoni

Grüne und schwarze Oliven

Kräuterbrot mit Trüffel öl abgerundet

Hausgemachtes italienisches Bruschetta-Brot

 

(kleine Weißbrotscheiben mit einem Ragout aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Frühlingslauch und etwas Knoblauch)

 

Buffet Warm

Bandnudeln mit gebratenen Lachswürfeln,

frischer Tomate und Frühlingslauch an einer Weißwein-Sahne-Sauce

 

 

Penne mit frischer Tomate,

Frühlingslauch und Mozzarella an einer fruchtigen Tomatensauce

 

 

Bandnudeln mit gebratenen Putenbruststreifen,

Waldpilzen und frischen Kräutern in einer leichten Sahne-Sauce,

abgerundet mit frisch gehobelter Zucchini

 

Spaghetti mit Shrimps und Frühlingslauch an einer Weißwein-Rahmsauce

 

Gebratene Schweinefiletmedaillons und knusprige Butterfly-Garnelen

runden das Buffet ab

 

Frisch gehobelter Parmesan

 

Dessert

 

Panna Cotta (italienisches Sahne-Dessert)

mit einer Waldbeerensauce - im Glas serviert

 

 Preis Auf Anfrage .

 

 

 

 „Rustikales - Buffet“

Kalte Vorspeisen

Räucherfischplatte á la Engels-Brunch

mit hausgebeiztem und geräuchertem Lachs, geräucherten Forellenfilets,

geräuchertem Hecht, Butterfischfilets und geräucherten Makrelenröllchen

 

 

Italienische Edelsalami-Auswahl

mit verschiedenen Edelsalamisorten

Chorizo, italienischer Paprikasalami, Mini-Cabanossi etc.

 

Käsebrett

Auswahl edler Käsevariationen

Gorgonzola und einer französisch/italienischen Käseauswahl am Stück

Hausgemachtes Kräuterbaguette serviert mit Trüffel öl

 

Brotkorb

mit verschiedenen Brötchen und Schwarzbrot

 

Suppe

deftige Gulaschsuppe nach Art des Hauses

 

Buffet Warm

 

Saftiger Schweinekrustenschinken und Kassler Braten

auf einem Sauerkrautbett angerichtet, dazu Petersilienkartoffeln

 

Hähnchengeschnetzeltes mit frischer Tomate und Frühlingslauch

in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce, dazu Basmatireis

 

Dessert

Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce - im Glas serviert

 

Preis auf Anfrage .

 

 „Kalte - Platten und mediterrane Vorspeisen“

Käseplatte

Variationen an ausgesuchten Käsesorten im Stück

aus garniert mit Weintrauben und Obst

 

Tomate-Mozzarella Platte

Tomaten- und Mozzarellascheiben auf

Blattsalaten angerichtet

aus garniert mit Basilikum und Olivenöl

 

Räucherfischplatte

 

Auswahl an Räucherfischsorten

wie Sprotten, Makrele,

Lachs, Heilbutt, Scholle...

 

Lachsplatte

 

Variationen an Räucherlachs, hausgebeizten Lachs

und Sahne-Meerrettich...

 

Schinkenplatte

Auswahl an ausgesuchten Schinkensorten,

wie Schwarzwälder Schinken, Serrano-Schinken,

Kräuterkochschinken...

 

Italienische Edelsalamiplatte

Auswahl an italienischer Salami, Chorizo,

Kräutersalami, luftgetrocknete Salami...

Bratenplatte

Auswahl an verschiedenen Braten,

wie Kassler braten, Schweinekrustenschinken,

Schweinemedaillons, Putenbraten...

 

Obstplatte

Eine Auswahl an saisonalen Obstsorten

wie Honigmelone, Ananas, Weintrauben, Citrusfrüchte...

Bei den Belegten Platten immer Nach Absprache.